slide1
slide1
slide1

Il Ristorante

La cottura è rapida, gli ingredienti freschissimi (il menù cambia ogni 60 giorni per accogliere le stagionalità), la pasta è sempre fatta in casa e i vini sono la scelta sapiente del cantiniere della Locanda. L’ambiente e la disposizione dei tavoli sono stati studiati per dare privacy e comfort a tutti i gourmet che hanno il piacere di desinare in uno dei più apprezzati ristoranti in Romagna, tra Imola e Ravenna.

Tavolo Ristorante Locanda di Bagnara
Per chi desidera momenti di romanticismo, sul loggiato al piano superiore, un unico tavolo per sole due persone impreziosito dall’originale lampadario a forma di nuvola assicura una piacevole intimità.
Il ristorante è aperto a pranzo e a cena dal martedì alla domenica. Lunedì: chiuso a pranzo. Aperto a cena su prenotazione.
Osteria della Locanda Bagnara
Il Wine bar, l’enoteca della Locanda, è tra i più apprezzati della Romagna. Più di 130 etichette, di cui 40 romagnole, frutto di un’accurata ricerca di eccellenze nazionali e regionali sono il terreno ricco della degustazione di vini, mentre le 17 etichette di distillati sono quello di assaggi di grappe, rum e cognac.
Prenota al miglior prezzo